365bet网络足球赌博
当前位置:首页 > 365bet信誉怎么样 >

岱山县委统战部举行全县统一战线“两会”精神学习会

2019-03-28 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:
 
    3月20日晚上,岱山县统一战线“两会”精神学习会在高亭镇镇政府二楼大会议室召开,各乡镇统战委员、统战干事以及全县统一战线的非公经济代表人士、侨界代表人士、县知联会会员、县新联会会员等百余名统战人士参加学习。本次学习会邀请了全国人大代表、岱山抲鱼人渔业专业合作社理事长夏永祥。
 

学习会上,夏永祥从“两会”概况、履职情况、会议主要精神等方面传达了全国“两会”精神,他重点传达了习近平总书记在参加各代表团审议时的系列重要讲话精神,对政府工作报告中关于减税降费、着力缓解企业融资难融资贵、深化重点领域改革、政府职能转变、对外开放等内容进行了详细解读。并介绍了自己做好本职工作、履行代表职责、提出相关建议以及参加全国“两会”的感受等情况。

随后,县委常委、统战部长方海英传达了省、市、县“两会”精神。她表示,2018年我县各项发展走在全市前列,本年度要在继续坚定岱山发展总基调、总框架、总目标和总内容的基础上,以全国、省、市、县“两会”精神为指导,抓好贯彻落实。要有“抢抓大机遇”的使命意识,要跳出岱山看岱山,解放思想、勇于创造,主动承接长三角地区优质资源。要有“勇当排头兵”的决心毅力,激发各界人士的干事创业热情,以披荆斩棘、一往无前的决心和毅力,彰显岱山力度、再现岱山速度。要有“改革不停步”的勇气担当。以“最多跑一次”改革为牵引,全面深化改革,加快推动理念转换、动能转换、结构转换、效率转换、环境转换,干在实处,走在前列,勇立潮头。

最后,县自贸局局长唐松标介绍了中国(浙江)自由贸易试验区推进情况。他从浙江自贸试验区概况、浙江自贸试验区推进情况、岱山片区概况及推进情况、浙江自贸试验区的发展前景共四个方面对自贸试验区进行了详细的解读。

学习会结束后,与会人员纷纷表示会议内容详实、催人奋进,在今后工作中要不忘初心、牢记使命,结合自身实际,履职尽责,为加快建设“湾区明珠·自贸港城”而努力奋斗。

返回】 【打印