365bet网络足球赌博
当前位置:首页 > 365bet信誉怎么样 >

岱山县委统战部组织开展“观摩庭审”警示教育活动

2019-02-27 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

 

2月25日下午,岱山县委统战部组织开展“观摩庭审”警示教育活动,全体机关干部在会议室通过网络直播观看了案件庭审。  

审判案件系被告人鲍晓涛(原岱山县经济和信息化局(科技局、商务局)后勤服务科科长)涉嫌挪用公款一案。在庭审过程中,法庭围绕起诉指控的事实进行了调查,控辩双方进行了举证、质证,并围绕案件的事实、证据等方面充分发表了意见。合议庭根据庭审查明的事实、证据进行了当日宣判。

庭审结束后,干部们都表示深受震撼,作为党员干部,不能放松对自己的要求,不能放松对党纪国法的学习,更不能放松对自己世界观的改造,要严以律己,提高警惕,养成良好的生活方式和生活习惯,切实做到慎初、慎微、慎欲,远离违法犯罪。

方海英最后指出,县纪委选择我县社会反响较大的职务犯罪案件作为庭审观摩案件,是一次“现身说法”,以身边人、身边事、身边案例,给大家上了一堂鲜活、生动的警示教育课,能最大程度警示大家时刻绷紧廉政这根弦,要经得起金钱的诱惑,不越“雷池”,不踩“红线”,不触“底线”,牢固拒腐防变的思想防线,严格执行廉洁自律的各项规定,真正做到自重、自省、自警、自律,无愧于党和人民的期望。

返回】 【打印