365bet网络足球赌博
当前位置:首页 > 365bet信誉怎么样 >

我部机关党支部召开2018年度组织生活会

2019-01-31 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:

    1月29日上午,365bet网络足球赌博_365bet信誉怎么样_365bet棒球机关党支部召开组织生活会。本次组织生活会的主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化担当,改进工作作风,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

会上,支部书记钟慧燕同志做了2018年度支部对照检查和个人对照检查,各位党员本着“批评与自我批评”的原则,实事求是、开诚布公、互相提出中肯的意见和建议,会议至始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。大家结合自己工作中实际情况,剖析了问题产生的原因,并提出了新的要求和改正措施。会上还进行了党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”测评。

县委常委、统战部长方海英做了小结发言。她向老党员们通报了2018年度全县主要统战工作,为他们送上了己亥年的祝福,叮嘱他们要保持身体健康。

她指出,要坚持强化党性锻炼,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化理论学习,提升政治素养,锻造绝对忠诚的政治品格。要坚持敢于担当负责,发扬斗争精神,严格贯彻执行省、市、县各项安排部署,不打折扣、不搞变通,敢于坚持原则、勇于担当作为。要坚持加强党支部建设,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,创新活动载体,打造智慧支部,提升支部凝聚力,引领党员干部永葆奋斗姿态,为打好“五大会战”、高标准建设“湾区明珠·自贸港城”,奋力创出新时代岱山改革开放新业绩,实现岱山高质量发展而努力。

 

返回】 【打印