365bet网络足球赌博
当前位置:首页 > 365bet信誉怎么样 >

岱山县召开县委统一战线工作领导小组会议

2018-10-19 作者:岱山县委统战部 来源:岱山县委统战部 点击率:

    10月17日上午,中共岱山县委统一战线工作领导小组会议在县行政中心召开。 县委书记毛江平主持会议并讲话。县委常委、统战部长方海英,县委常委、副县长徐华军,县委统一战线工作领导小组成员参加会议。

会议听取了去年以来全县统战工作情况汇报,县委组织部、县委宣传部、县委政法委负责人作交流发言。

会议还讨论审议了《中共岱山县委统一战线工作领导小组工作规则》、《中共岱山县委统一战线工作领导小组成员单位职责分工》、《中共岱山县委统一战线工作领导小组成员单位2018年重点工作任务》、《岱山县统一战线工作年度考核办法(试行)》。

毛江平充分肯定了全县统一战线工作所取得的成绩,强调了统一战线的重要法宝作用,提出要深刻领会习总书记统一战线重要思想,牢牢把握统战工作的正确方向,围绕中心,突出重点,推动我县统战工作再上新台阶。

毛江平表示:一要凝心聚力推进“五大会战”和“四个岱山”建设,始终把握大团结大联合的主题,充分发挥统一战线优势,组织动员广大统战成员多创业绩、多作贡献。

二要严格依法管理宗教事务,充分认识宗教问题的重要性和紧迫性,切实加强宗教事务的依法管理,及时破解宗教领域突出问题。

三要重视非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,积极引导非公经济人士深入贯彻落实“八八战略”,在岱山新一轮开发建设中继续勇立潮头、再谋新篇。

四要充分发挥党外知识分子和新的社会阶层人士作用,认真研究党外知识分子和新的社会阶层人士的分布结构、思想状况和作用发挥等问题, 善于同他们打交道、交朋友。

五要强化港澳台海外联谊联络工作,加强海外联情联谊,充分发挥港澳台海外资源优势,通过不同渠道和方式,助推岱山招商引资、招才引智工作。

六要切实加强党外干部的选拔培养使用,坚持把党外干部的培养使用纳入领导班子建设的总体规划,综合培养、统一管理。

毛江平强调:要加强党对统战工作的集中统一领导,落实统一战线工作领导小组职责,发挥好考核“指挥棒”作用,着力构建大统战工作格局,形成统战工作的强大合力。

返回】 【打印