365bet网络足球赌博
当前位置:首页 > 党外知识分子 >

县知联会举行二届六次会员大会暨党性教育活动

2019-02-14 作者:县知联会 来源:县知联会 点击率:
   
    1月29日,县知联会举行二届六次会员大会暨党性教育活动,回顾2018年工作亮点,畅谈2019年工作思路,站在新的起点,为新一年的征程扬起风帆。

县知联会会长、县政协副主席俞赛飞作总结报告,她指出,过去一年,县知联会始终坚持讲政治,思想政治信念更坚定;始终围绕中心,履职尽责、建言献策,输送“智慧”平台更牢固;始终践行为民宗旨,服务社会更有效。

 
 

会议表彰医卫文化组、教育组为2018年度县知联会先进小组,另表彰了5名“参政议政之星”、5名“岗位建功之星”和5名“公益服务之星”。

县委副书记孙志龙,县委常委、统战部长方海英等应邀出席活动,孙志龙还为县知联会广大成员上了一堂党性教育课。

孙志龙从正确理解中国特色社会主义进入新时代的科学判断等方面进行了详细阐述,并就新时代岱山发展的成绩和展望进行了介绍。他鼓励县知联会广大会员,要将思想和行动进一步统一,为加快建设“湾区明珠·自贸港城”作出新的更大贡献。

会员们纷纷表示,在今后的工作中将更重视政治把握能力,在中国共产党领导下的多党合作道路上,积极履职尽能,拓展工作领域,着眼大局,创新思想,发挥优势,为推进岱山跨越发展贡献自己的一份力量。

返回】 【打印