365bet网络足球赌博
当前位置:首页 > 党外知识分子 >

“新阶层、联你我、汇爱心”戎海波理事公益捐赠仪式隆重举行!

2019-01-31 作者:县委统战部 来源:县委统战部 点击率:
    1月29日上午,“新阶层、联你我、汇爱心”戎海波理事公益捐赠仪式在岱山荣达渔业有限公司大厅隆重举行。县委常委、统战部长方海英,县委统战部常务副部长钟慧燕,高亭镇镇长李明波,县民政局副局长徐德才出席活动。岱山县新联会会长王永国主持仪式。

戎海波是岱山县新联会广大会员、理事中的优秀代表,他从事渔运船水产经营多年,十几年如一日坚持慈善公益活动,多次为弱势群体、孤寡老人、困难家庭捐助学、送温暖、献爱心,先后入选浙江好人榜、获得舟山市慈善个人奖等荣誉。

在本次捐赠活动中,戎海波理事个人捐助近20万元,为岱山的环卫工人、困难家庭精心准备了500多份海鲜大礼包,帮助他们欢欢喜喜过大年。

     
 
     
 

    古话说:“积善之家,必有余庆”。公益事业是中华民族优良传统的延续,是构建社会主义和谐社会的内在要求。戎海波理事的真心善举,传达了个人的深情厚意,也体现了他勇于承担社会责任,为社会无私奉献的精神面貌。岱山县新联会会把“新阶层、联你我、汇爱心”捐赠公益活动坚持下去,做成一个爱心品牌活动,以物架桥,捐赠爱心,传递真情,为高标准建设“湾区明珠·自贸港城”,加快建设更高水平文明城市贡献力量!

返回】 【打印