365bet网络足球赌博
当前位置:首页 > 党外知识分子 >

县新联会举行迎新茶话会

2018-12-29 作者:县新联会 来源:县新联会 点击率:
    12月27日晚上,舟山市岱山县新的社会阶层人士联谊会(简称县新联会)迎新茶话会在县先锋联盟中心举行。县委常委、统战部长方海英,县政协副主席、县知联会会长俞赛飞,县委统战部常务副部长钟慧燕和县新联会30多位会员欢聚一堂,共同迎新。

方海英在新年致辞中希望新联会做到“三个能够”,一是能够保持激情,二是能够强化学习和交流,提升自身素质能力,三是能够关心时事,积极参政议政,发挥新联会的作用。县新联会会长王永国代表会员们感谢领导致辞,并表示,会发挥好新联会会员们的资源,加强共享、沟通与交流,在工作之余会充分展现自己的才智,出谋划策,为建设岱山新时代贡献自己的力量。

此次迎新茶话会是县新联会成立一个多月来首次举办的团体活动,会员们与家属一同表演了舞蹈、英语歌唱、架子鼓、汉服走秀等节目,“谁是螃蟹王”、“棒子老虎鸡”等游戏环节更是活跃了现场气氛,拉近了会员间的距离,大家表示对新联会的未来充满信心,也相信能在各行各业发光发热,共同为我县发展做出更大的贡献。

返回】 【打印